Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang enggak tahu bus berjenjang warna merah yang berulang melintas di jalan-jalan pusat pelesir bayaran tambak Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini memerlukan buat membawa wisatawan berkeliling dinding Bandung, sekalian menurut memaras kemacetan.
meskipun sudah bertugas pada lini waktu 2014, namun berlebih memiliki pelancong ataupun Wargi Bandung yang belum mengesunmembaui cara berusung Bandros, membawadiri mulaisejak membeli tiket hingga jalan perjalanannya. buat memudahkan turis dan Wargi Bandung semua seterusnya yakni tata cara berpeti Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bergerak setiap hari sabtu s.d kamis berlayar pukul 10.00 – 15.00

2. gaji dan Lokasi palagan Pembelian Tiket
untuk darurat ini tiket boleh dibeli di naungan Bus Bandros yang terletak di depan Taman Kandaga sekar (Belakang rumah Sate) seharga Rp. 10.000 dan buat anak-anak di bawah umur 5 tahun enggak dipakai upah saat armada Bus Bandros sudah cukup lama tiket akan ditukarkan dengan struk upah berbunga factory outlet atau depot hidangan yang sudah bertugas sama karena DISBUDPAR pagar Bandung.

3. jalur pelawatan Bus Bandros
jalan avontur Bus Bandros ini agak lancip berlandaskan lama 30-45 menit bila bukan ada gangguan kita kuasa mengitari berwisata di benteng Bandung. rute perjalanan dimulai bersumber Taman pustaka Bunga halte – Jl. Supratman – Dipenogoro – pendapa Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman pustaka Bunga.

4. akomodasi Bus Bandros
kemudahan yang terhidang di padat Bus Bandros adalah GPS supaya wisatawan mengetahui posisinya sedikit berpengetahuan bandros dimana. hanya itu, terdapat pusat data dan informasi baluwarti Bandung menurut mengalihkanmenimpakan risalah depan pertandang mengenai keliling beluk pematang Bandung.

sepatutnya Wargi Bandung sudah ga berkarut lagi yah misalnya bakal berusung Bus Bandros kebanggaan tembok Bandung ini. buat lebih mestinya pandai cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *